天气太热,宝宝每天都流汗?

天气太热,宝宝每天都流汗,9个月大的宝宝需要天天洗头么,太经常洗的话又怕对宝宝不好

全部答案

  • 现在天气确实太热了,宝宝的火力壮,新陈代谢快,比大人都容易出汗的,这很正常的,但最好还是要及时给宝宝换干燥的衣服,我觉得可以天天给宝宝洗头的,这样宝宝比较舒服,但没有必要天天用洗发水的。

    e***

  • 我家宝宝从生下来都天天洗头洗澡,这热的时候一天洗几次哎。

    z***

  • 天天洗好几次,孩子奶奶只要看他有汗就想给宝宝洗,我要求一天不能多过三次

    贾***

  • 天气热宝贝出汗也正常的,宝妈不要担心,可以每天冲个澡,头的话就不需要天天洗,几天洗一次就好了,出了汗拿干毛巾擦干!

    E***

  • 宝宝火力壮,经常出汗是正常的,但是经常大汗淋漓就有可能缺钙了。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。每天洗一个澡就行了,不能总是洗头,出汗了拿毛巾给宝宝擦干净。

    -***

  • 可以每天洗澡时把头发洗了,宝宝出汗时不能洗,那时毛孔打开宝宝容易感冒。我家宝宝也是总出汗,可以用扇子给宝宝扇风或者开空调温度在28度

    高***

  • 流汗了宝宝肯定觉得不舒服的,洗了之后会舒服一点。我家宝宝夏天都是一天洗两次的,头发也是洗的。马上擦干就好了呀

    D***

  • 在给宝宝洗澡的时候,用湿幅子把宝宝的头湿润一下,再擦干就行了,反正孩子这么小,头上应该不会又脏东西的

    解***

  • 实在不行可以一星期洗一回

    自***