爱问知识人 爱问教育 医院库

家用尿布好还是一直都用纸尿裤比较好?

家用尿布好还是一直都用纸尿裤比较好?

刚出生的宝宝,家用尿布好还是一直都用纸尿裤比较好? 问题同上。想咨询一下有经验的宝妈,因为我是想着白天在家就用尿布,晚上的话就用纸尿裤。还是想请教一下有经验多宝妈。谢谢~

全部答案

• 可以呀!!白天用尿布宝宝屁屁会比较舒服。晚上睡觉用尿不湿宝宝可以睡个好觉

可以呀!!白天用尿布宝宝屁屁会比较舒服。晚上睡觉用尿不湿宝宝可以睡个好觉收起

思***

• 亲,夏天用纸尿裤宝宝的屁屁肯定会红的,最好是白天用尿布,晚上可以用纸尿裤的。宝宝拉便便后就要给宝宝清水洗一下,保持屁屁的干燥。

亲,夏天用纸尿裤宝宝的屁屁肯定会红的,最好是白天用尿布,晚上可以用纸尿裤的。宝宝拉便便后就要给宝宝清水洗一下,保持屁屁的干燥。收起

孔***

• 没有满月的宝宝最好用柔软的尿布,宝宝太小尿湿之后会一直踏着宝宝的皮肤,那样就会起尿疹之类的,尿不湿一般是会翻身走路以后的宝宝带的,建议等到宝宝4个月以后再带。

没有满月的宝宝最好用柔软的尿布,宝宝太小尿湿之后会一直踏着宝宝的皮肤,那样就会起尿疹之类的,尿不湿一般是会翻身走路以后的宝宝带的,建议等到宝宝4个月以后再带。收起

R***

• 我家宝宝很小的时候只是用尿布,透气又经济实惠。只有在出门时才用纸尿裤。你可以试着给宝宝把尿 这样可以减少宝宝尿床的次数。

我家宝宝很小的时候只是用尿布,透气又经济实惠。只有在出门时才用纸尿裤。你可以试着给宝宝把尿 这样可以减少宝宝尿床的次数。收起

A***

• 用尿布比较好哦,但是就是麻烦一点,尿湿了就得换来洗,晚上用尿不湿也好,不用勤换宝宝睡的好一点。我们家宝宝十个多月了晚上也用尿不湿哦。

用尿布比较好哦,但是就是麻烦一点,尿湿了就得换来洗,晚上用尿不湿也好,不用勤换宝宝睡的好一点。我们家宝宝十个多月了晚上也用尿不湿哦。收起

袁***

• 亲 要方便的话肯定是纸尿裤方便哦 不过你想炎炎夏日如果白天还用的话宝宝捂着不舒服不说 也有可能捂出病呢 反以咱自己辛苦一下 白天还是不要用吧

亲 要方便的话肯定是纸尿裤方便哦 不过你想炎炎夏日如果白天还用的话宝宝捂着不舒服不说 也有可能捂出病呢 反以咱自己辛苦一下 白天还是不要用吧收起

那***

• 我个人还是比较倾向于尿布的,既经济,宝宝又不会红屁屁,特别夏天宝宝一整天屁屁上都包着尿不湿得多热啊,我也是和你一样的用法,夜里宝宝和大人都可以睡个好觉。

我个人还是比较倾向于尿布的,既经济,宝宝又不会红屁屁,特别夏天宝宝一整天屁屁上都包着尿不湿得多热啊,我也是和你一样的用法,夜里宝宝和大人都可以睡个好觉。收起

李***

• 我觉得刚出生的宝宝还是先用尿布的好,等宝宝满月后再用纸尿裤,因为新生儿皮肤比较娇嫩,用纸尿裤容易造成红屁屁,那样宝宝不停的哭闹,大人看着也心疼啊。

我觉得刚出生的宝宝还是先用尿布的好,等宝宝满月后再用纸尿裤,因为新生儿皮肤比较娇嫩,用纸尿裤容易造成红屁屁,那样宝宝不停的哭闹,大人看着也心疼啊。收起

单***

• 挺好的呀 现在天气热白天用用尿布蛮好的 透气不容易红屁股呢

挺好的呀 现在天气热白天用用尿布蛮好的 透气不容易红屁股呢收起

张***

• 亲, 刚出生的宝宝用纸尿裤就可以了的,我家宝宝一直是用的纸尿裤,只要纸尿裤选好一些就可以一直用的,推见亲买好奇铂金装的纸尿裤吧,不但是吸收能力好,重要要是柔软,很适合小宝宝穿

亲, 刚出生的宝宝用纸尿裤就可以了的,我家宝宝一直是用的纸尿裤,只要纸尿裤选好一些就可以一直用的,推见亲买好奇铂金装的纸尿裤吧,不但是吸收能力好,重要要是柔软,很适合小宝宝穿收起

迈***

• 白天就开裆裤把尿了。天气那么热也就不用尿布了。晚上就用纸尿裤了。 我家宝宝一直用好奇的。不错。现在铂金装超级棉柔舒适。给宝宝钻石级呵护。厚度只有0.5MM,内外表层都很柔软舒适,透气性也好,用了比较干爽杜绝红PP

白天就开裆裤把尿了。天气那么热也就不用尿布了。晚上就用纸尿裤了。 我家宝宝一直用好奇的。不错。现在铂金装超级棉柔舒适。给宝宝钻石级呵护。厚度只有0.5MM,内外表层都很柔软舒适,透气性也好,用了比较干爽杜绝红PP收起

史***

• 我家一直用的尿不湿,不过是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿布老是尿湿,麻烦的很。

我家一直用的尿不湿,不过是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿布老是尿湿,麻烦的很。收起

我***

• 其实可以交换使用的呢。用纸尿裤会比较好的,容易固定的。尿片容易渗漏的,新生儿尿液都比较多,新陈代谢比较快的,呵呵。建议用吸水性比较好的纸尿裤的哦。妈咪宝贝,好奇都可以的。

其实可以交换使用的呢。用纸尿裤会比较好的,容易固定的。尿片容易渗漏的,新生儿尿液都比较多,新陈代谢比较快的,呵呵。建议用吸水性比较好的纸尿裤的哦。妈咪宝贝,好奇都可以的。收起

张***

• 白天用尿布晚上用纸尿裤这样也是挺好的啊,我家宝宝从出生开始就一直是一整天都用纸尿裤的,因为用尿布实在是太麻烦了,家里有人帮忙带宝宝的话还是可以的。推荐亲可以给宝宝用好奇金装的纸尿裤哦,是超薄透气的,还有个专为新生宝宝设计的便便防漏兜,能防止宝宝稀便后漏,这样就不会弄脏衣服了,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股,很好用哦

白天用尿布晚上用纸尿裤这样也是挺好的啊,我家宝宝从出生开始就一直是一整天都用纸尿裤的,因为用尿布实在是太麻烦了,家里有人帮忙带宝宝的话还是可以的。推荐亲可以给宝宝用好奇金装的纸尿裤哦,是超薄透气的,还有个专为新生宝宝设计的便便防漏兜,能防止宝宝稀便后漏,这样就不会弄脏衣服了,含有绿茶芦荟护肤精华成分还能防止宝宝红屁股,很好用哦收起

王***

• 我女儿出生的头个月里我都给她全天候纸尿裤,用好奇金装的,比较柔软透气,有独特的便便防漏兜设计,可以兜住宝宝稀便,不会后漏。含有绿茶芦荟护肤精华,宝宝用了也没有红屁屁。

我女儿出生的头个月里我都给她全天候纸尿裤,用好奇金装的,比较柔软透气,有独特的便便防漏兜设计,可以兜住宝宝稀便,不会后漏。含有绿茶芦荟护肤精华,宝宝用了也没有红屁屁。收起

漫***

• 如果家里有人愿意洗尿布的话,还是用尿布好一点,晚上还是用纸尿裤,让宝贝睡的香,大人也轻松一点,推荐一款纸尿裤,好奇,我家一直在用,我觉得很好,宝妈可以试试。

如果家里有人愿意洗尿布的话,还是用尿布好一点,晚上还是用纸尿裤,让宝贝睡的香,大人也轻松一点,推荐一款纸尿裤,好奇,我家一直在用,我觉得很好,宝妈可以试试。收起

思***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多