请问这一天我可以离开机场去市区逛逛吗?

 咨询一下联程航班的问题,各位论坛的穷游儿们,咨询一个问题,我选择港龙航空的飞机从重庆飞悉尼,但是去程和回程都要在香港中转,回程的航班我是选择的10.22号从悉尼飞香港,10.23从香港飞重庆,中间就可以在香港待一天,请问这一天我可以离开机场去市区逛逛吗? 还有一个问题就是,如果我选择从香港直飞悉尼,那我从重庆到香港过境,需要去办理香港签注吗? 请知道的大虾们告知,谢谢!

全部答案

  • 我就是上海悉尼往返香港中转的国泰。但是和我说联程机票不能超过一天转机,不然要加钱。你最好还是问下柜台。后来我选的当中空了10小时转机时间。去程和回程我都直接拿澳签出境了,畅通无阻。

    那***