爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

本来什么也不想吃的?

怀孕过了三个月了仍然吐 我怀孕过了三个月了,仍然是吃啥吐啥,本来有一周时间已经不吐了,后来吃东西不注意,不好消化。之后又引起吐。每当吃下东西,胃就很难受,本来什么也不想吃的。怀孕至今已经瘦了快20斤了。
爱*** | 2016-06-27 14:37:12

全部答案(共12个回答)

• 不是吃东西引起的,就是反应没有结束。我吐得四个月,我姐吐到六个多月呢,每个人的反应时间长短不一样的,加油坚持下,总有熬过去的一天,想想可爱的宝宝,什么都能坚持!
    何*** | 2016-06-27 14:37:12 113 59 评论
    0/300
  • 个人体质不一样,也有吐到生的,也有吐四五个月的,但不管怎样,不能够吃饭,就尽量吃点水果。西红柿黄瓜的生吃也不错。再不行就喝孕妇奶粉或者每天订奶喝,总之要补充营养为胎儿着想
    习*** | 2016-06-27 14:37:12 113 59 评论
    0/300
  • 有的人反应激烈点,吐的时间长,你可以吃了后躺下休息,可以减轻孕吐的。我那时就这样才吃得下的。
    性*** | 2016-06-27 14:37:12 113 59 评论
    0/300
  • 这个是没有办法的,因为每个人怀孕时孕吐的反应是不同的,因人而异的,有的人整个孕期是会一直吐的,也有一直不吐的,坚持一下吧,吐也得吃点的,清淡些的会好点
    杨*** | 2016-06-27 14:37:12 113 59 评论
    0/300
  • 这个可能是亲的妊娠反应比较厉害,大多数人妊娠反应到三个月就结束了,但是有少部分人整个孕期都会伴有妊娠反应的,亲要少吃多餐,尽量吃可口的,做点其他事情转移注意力
    孔*** | 2016-06-27 14:37:12 113 59 评论
    0/300
  • 一般的到四个多月可以慢慢缓解,
    苏*** | 2016-06-27 14:37:12 99 62 评论
    0/300
  • 正常,有的是这样,少吃多餐
    H*** | 2016-06-27 14:37:12 98 62 评论
    0/300
  • 亲,这时候你要去打点点滴的啊,要打营养针的,不要继续忍下去了,都瘦20斤了,怎么还不注意啊
    陈*** | 2016-06-27 14:37:12 98 62 评论
    0/300
  • 孕吐很正常 麻麻尽量吃点清淡的 东西 可以去买孕宝喝 那个喝了一半不会吐 如果太严重 建议去医院看下 祝亲好孕
    夏*** | 2016-06-27 14:37:12 113 59 评论
    0/300
  • 妊娠反应因人而异的,有些甚至整个孕期都有的,目前认为与孕妇血中HCG升高有关,如果呕吐严重需要补液增加营养及维持水电解质平衡,同时检测胎儿发育情况,排除妊娠合并的疾病。
    曾*** | 2016-06-27 14:37:12 114 59 评论
    0/300
  • 亲   这是孕期正常的妊娠反应   要因人而异的   有些人快生的时候还吐呢   有些人孕中期就不吐了   亲可以煮点姜糖水喝喝或者喝点酸奶   可缓解孕吐   祝亲好孕哦!!!
    你*** | 2016-06-27 14:37:12 113 59 评论
    0/300
  • 正常的,有些到生之前还吐呢
    李*** | 2016-06-27 14:37:12 98 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部