爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕是不吃零食跟宝宝出生后嘴馋有关系吗 怀孕时没怎么吃?

怀孕是不吃零食跟宝宝出生后嘴馋有关系吗 怀孕时没怎么吃,可现在宝宝见到什么就把什么东西往嘴里头放,看到什么啃什么,有些东西不卫生,看到时还能阻止,哪能时时刻刻都看的住啊,家人都说是因为怀孕时么吃,所以宝宝才会最馋,呵呵,我觉得可能是宝宝正在长牙齿吧,我想听听大家的看法。。。
夏*** | 2016-06-21 02:10:01

全部答案(共2个回答)

• 我的擅长领域 如果要设置擅长领域,请点击这里 >展开 添加分类准备怀孕 怀孕期 0-1岁 1-3岁 3-6岁 情感家庭 添加关键词: 热门标签选择: 流口水拉肚子免疫力爱咳嗽预防针耍脾气纸尿裤幼儿园坐月子宫颈炎剖腹产性生活睡觉磨牙不爱吃饭睡眠问题母乳感冒呕吐湿疹辅食补钙 请用 “空格” “,” 或 “;” 分割不同标签,最多可输5个 0-1岁 收起 (选好后点击此处) 我挑选的问题 所有待解决问题...

查看全部>>

我的擅长领域 如果要设置擅长领域,请点击这里 >展开 添加分类准备怀孕 怀孕期 0-1岁 1-3岁 3-6岁 情感家庭 添加关键词: 热门标签选择: 流口水拉肚子免疫力爱咳嗽预防针耍脾气纸尿裤幼儿园坐月子宫颈炎剖腹产性生活睡觉磨牙不爱吃饭睡眠问题母乳感冒呕吐湿疹辅食补钙 请用 “空格” “,” 或 “;” 分割不同标签,最多可输5个 0-1岁 收起 (选好后点击此处) 我挑选的问题 所有待解决问题 超级妈妈问答大赛交流圈(意见反馈) 加拿大美攒成乃粉
    w*** | 2016-06-27 18:09:22 40 2 评论
    0/300
  • 这个跟宝妈吃零食没关系的,宝是长牙,见啥啃啥再正常不过了,不过要注意卫生哦!
    不*** | 2016-06-27 18:09:22 13 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部