爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
排卵日后14天没来月经

还有怀孕的希望吗?

排卵第14天月经没来,大卫早早孕试纸条白板,还有怀孕的希望吗? 
A*** | 2016-06-27 02:08:45

全部答案(共5个回答)

• 别着急哦!就算是受孕成功,还有着床的时间呢!有的受精卵着床晚哦!你这个情况还不能马上说明是否怀孕的呢!你别着急,基本上要月经过期三五天以上去检测早早孕,最准了呢!你应该还算是月经期之内吧~别急别急啦,还有希望是好孕的
    林*** | 2016-06-28 00:01:52 58 27 评论
    0/300
  • 亲现在测试有点早了,可以等该来例假的时候或者再推迟几天再测试啊
    H*** | 2016-06-28 00:01:52 42 30 评论
    0/300
    追问: 今天中午时有一点褐色分泌物,估计姨妈快来了,伤心啊,小肚子有点涨,亲,祝咱们都好孕啊,这月不行下月必中!
  • 你在排卵期内同房怀孕的可能性很大啊,也许宝宝着床晚,时间段还测不到怀孕没有啊,在等几天看看,月经后期规律退迟一周就是怀孕了,自己注意观察
    1*** | 2016-06-28 00:01:52 57 27 评论
    0/300
  • 如果是排卵之后14天没来月经就不一定是怀孕的,一般都是次月的月经推迟一星期以上才能用早孕试纸测出怀孕的,排卵的前后五天都容易怀孕的
    谌*** | 2016-06-28 00:01:52 56 27 评论
    0/300
    追问: 谢谢解答,我应该是昨天来月经的,但是今天还没来,今天早起用试纸没测出怀孕,不知道什么原因,别的宝妈有的10天左右都测出来了,我这个急啊
  • 亲们,我们一起努力吧,我在等待月经,应该是今天来,但现在没来,身体也没有异样。体温连续14天36.7。不知道这个月是否怀上,上周早早孕试纸白板,最近不敢测,怕还是白板。忍耐下,下周再用早早孕测一下。祝我们都好孕!!!
    下*** | 2016-06-28 00:01:52 56 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题