宝宝左右晃头是什么原因 宝宝喜欢左右转头?

宝宝左右晃头是什么原因 宝宝喜欢左右转头,但不是很剧烈,是什么原因

全部答案

  • 一个原因是她缺钙,另一个是她有视觉了,开始探索新世界了

    日***

  • 这么小的宝宝你还不能抱正呢 如果是躺着转头那是正常的 如果你们抱正了 她转头就因为脖子还没有硬呢,支撑不了头颅的重量呢

    杨***

  • 我想没关系的,我的宝宝也是在八九个月时有段时间常摇头,而且速度很快,我照她的速度摇了几下,我都快晕了,可她一点事也没有,现在一岁零一个月了,很好的,而且也不怎么摇头了,我想是她自己学会时觉得好玩吧。

    最***

  • 如果宝宝还多汗、烦躁、枕秃,有可能缺钙了

    卡***

  • 没事的!我家宝一个多月的时候快两个月的时候也是这样的 是她的脖子还在发育,自己没有办法控制。过一段她就可以自己控制了。 放心吧!

    猫***

  • 小孩嘛都是喜欢玩,不用太担心

    胡***

  • 摇头是宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,而因为新生儿还不能用手抓,也无法用言语表达自己的不舒服,所以宝宝通常会通过左右摇晃头部的动作,“对付”自己后脑杓因出汗而发痒的问题。  宝宝头痒痒了,建议给宝宝挠一下,平时多给她洗洗头洗洗澡就好了。

    傅***