爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子护肤品适合孕妇 家婆不让我用护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么牌子护肤品适合孕妇 家婆不让我用护肤品?

什么牌子护肤品适合孕妇 家婆不让我用护肤品,我觉得已经7个月了,用护肤品应该是没事的。

全部答案

• 怀孕的话最好还是不要用护肤品,因为里面都含有化学成份,会通过母体传给胎儿的。还是生过宝宝以后再用吧。平时可以注意多喝开水,多吃水果蔬菜,养成良好的生活习惯。
  • 正常用那个属于婴儿的那些护肤就应该没什么的吧,不过我当时是什么都没用,只是冬天的时候感觉比较干燥就会弄点爽肤水给拍拍,其他的都没有.
  • 亲,很多孕妇护肤品的品牌都很不错呢,比如孕妇日记,全因爱等,你也可以使用宝宝的面霜,我们平时用的洗面奶只要没有含芦荟,麝香,藿香等成分就基本都是可以用的呢
  • 成人特别是孕妇肌肤需要更多的营养和改善。普通护肤品中多少都含有刺激性成分或是化学成分,对于孕产妇使用都不安全。所以,要重新认识孕产期的肌肤护理问题,使用安全,有效,专业的护肤品。之前同事给我推荐亲润的护理系列,就是说他家的东西100%纯天然,很温和,最重要的是效果相当好。
  • 用橄榄油可以。。。完美的芦荟胶也是没有伤害的
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部