你家小孩怎么还不会走呀?

宝宝一般都是多大会走路的呢 我家宝宝都快一岁零一个月了,但是还不会走路,现在也只会爬,最讨厌别人说的一句话就是:你家小孩怎么还不会走呀,也不知道是不是宝宝有点胖才不会走路的,愁呀,也不知道还要多久才会走

全部答案

  • 这是正常的,我宝宝那时1岁也是不会走路的,一般都是1岁后开始练习宝宝走路的,不要着急,不要听别人说什么,主要宝宝健健康康快乐走路就好,你扶着宝宝走路走着走着自然熟悉怎么走了,习惯后可以开始让宝宝走几步,在扶着,不可多走的,慢慢拉,坚持下去,多耐心,我家宝宝就这样学会的,1岁15天就会但走的瞒,现在走路很好了。有的宝宝1岁4个月不会走呢,所以妈妈不要着急,多鼓励宝宝。

    张***

  • 周岁的时候就可以训练宝宝走路了,周岁的时候宝宝的骨骼相对而言也发育完全了,宝宝不会走不要紧,家长扶着一步一步慢慢走,家长要注意引导,这样相信宝宝很快就会走路了。

    夏***

  • 你们宝宝刚过一岁,这个很正常,一岁之前会走的孩子并不多,一般走的差不多都是到一岁三四个月,你们可以适当的让孩子锻炼一下

    漠***

  • 亲,我觉得这个没有什么关系啊,宝宝走路是顺其自然的过程,有些宝宝走路会晚一些,你可以先练习宝宝学着站立,学着扶床走,等站稳了再练习用玩具吸引宝宝向前

    崔***

  • 一岁以后,这个没有固定的,也有十个月的,胖点的宝宝都会走的晚,我姐家的宝宝就是在一岁半会走的,有点胖。宝妈不要在意别人说什么。

    l***

  • 一般宝宝14个月会走  是最正常的 宝妈不用着急的

    小***