我能从KLIA2 跑到KILA 么?

 关于吉隆坡去槟城以及马航,计划9月份从南宁飞吉隆坡,9点10分降落于KLIA2,预计10点入境成功。那么问题来了,求大神解答: 1,我计划买马航的机票,23:50从 KILA 飞槟城,这短短不到两小时的时间,我能从KLIA2 跑到KILA 么?我可以在KLIA2换取登机牌么(因为起飞前一小时内就不能换登机牌了,如果要赶的话我希望在KLIA2换好登机牌)?还是这趟航班本身就在KLIA2搭乘!?求解答!!! 2,如果我们实在赶不上了这趟飞机了,还能有大巴车直接从KLIA2开到槟城的么?如果要去KL SENTRAL,有夜间大巴么? 先感谢各位大神的回答

全部答案

  • 你能赶上算你运气! 毕竟是两个候机楼,你得出关提取行李,再换候机楼,或者快铁或者出租。这在航班不晚点的基础上紧急完成的。不管哪方的闪失你就。。。。。

    爱***

  • 一般如果你南宁能够准点起飞,一般你9点半就能出境了。作为一个在马来西亚读书的南宁孩子,坐亚航回南宁和南宁飞吉隆坡。都是提前到

    王***

  • KLIA2─KLIA只要三五分鐘的車程http://www.klia2.info/rail/klia-ekspres

    B***