怎么样安排最省钱呢?

去南通玩的话,怎么样安排最省钱呢?三天时间这样哦~多谢了~

全部答案

  • 已经呆在南通时间久了。觉得南通没有什么好玩的。当然你问,我还要回答你。1,狼山。地处崇川开发区(狼山附近还有军山风景区,滨江公园和园博园。)2,濠河,地处南通市中心(因为地处市区,可以购物)。3,似乎没有了。对了,港闸区有一个游乐场,门票160,通票。

    我***

  • 你想去南通哪些地方玩呢?这样我才能帮到你~~

    J***

  • 第一天从苏州坐大巴到狼山汽车站,步行游玩狼山风景区五座小山,主要爬狼山烧个香。其他四座意思一下。当晚小旅馆住一晚,第二天从狼山汽车站出发到启东吃海鲜,好好休息一下午。最后一天去如东洋口港金蛤滩抓文蛤天下第一鲜。然后回家

    高***

  • 第一天到南通可以先玩狼山,在狼山风景区买套票,三个景点:狼山,滨江公园,啬园,三个景点相隔不远,公交就能到,晚上可以到南大街百年老字号的四宜糕点吃点小吃,然后夜游濠河,差不多一个小时左右,如果有时间,而且不累就在附近逛逛也不错,住宿可以找到连锁酒店,或者到了南通后找当地的宾馆,不是星级的,有些也挺干净的,价格比连锁的便宜点。第二天,可以坐车去如皋长寿之乡玩,坐车一个小时多点,吃个早茶,推荐蟹黄包,逛逛老城区,见见长寿老人,沾沾喜气。第三天,坐车去如东洋口港,海边吹吹风,踩踩文蛤,吃吃海鲜。

    匿名