谁能告诉我湘潭有什么好玩的地方呢?

谁能告诉我湘潭有什么好玩的地方呢? 我是外地人, 刚来这边没多久,求介绍~感谢啦~

全部答案

  • 韶山可以去看看,毕竟伟人故里嘛,还有湘乡水浒庙,昭山

    T***

  • 逛街 步步高

    古***

  • 湘潭没什么好玩儿的

    哆***

  • 韶山 白石公园 建设路口步步高百货

    淼***

  • 韶山,昭山,窑湾吃鱼,乌石彭德怀故居,杨梅州烧烤

    l***

  • 好玩的定义是?娱乐场所还是休闲场所啊?娱乐不就是唱歌泡吧咯,休闲的就是公园啦,齐白石公园不错,玉湖公园也还可以,不过都是晚上好玩点哦。其实,湘潭挺无聊的,哈哈哈哈。找地方吃东西算了吧。那还是有的。

    _***

  • 河东岳塘区妇幼对面往东坪镇的路上右手边,有个叫"温馨9号"的玩家俱乐部,里面有各类桌游,可以棋牌,更有超感觉的影音体验厅,建议叫上朋友去看看!

    王***

  • 景区的话,去韶山不远了,还有昭山,然后就是齐白石博物馆,沿着河西的河边会有挺多老旧的什么殿之类的老房子。散步的话,河东沿江风光带,河西白石公园。娱乐的话,河东华隆步步高,河西,走一圈你就会找到你要玩什么。。。

    匿名