是不是差不多的环境?

 南丫岛和大屿山去哪个更好,是不是差不多的环境?,去四天香港,想问问各位南丫岛和大屿山去哪个更适合年轻人去,是不是差不多的环境?

全部答案

  • 南丫島很小,就單純看下海景+逛漁村/居民區,不過這個島有兩個碼頭: 榕樹灣跟索罟湾,是島的兩邊(都有船去中環),中間有條健行登山徑,水泥路挺易走,沿途風景不錯的,可以由一邊走到另一邊再坐船回中環 大嶼山很大,分了幾個部份,比較出名的是: 機場, 東涌, 昂平, 瑜景灣, 大澳。東涌有OUTLET,有纜車去昂平;昂平有大佛跟其他景點;大澳是漁村,非常小但夕陽很美,平日人不多假日人爆多,可以花10塊坐船看白海豚(很難看到);瑜景灣是個土豪住宅區域,住的幾乎都是老外,有沙灘有很多餐廳有小孩玩滑板,感覺去了歐美一樣完全不像香港

    久***

  • 南Y岛吧,不要有太大希望。。。

    吴***