房产证 2013年度个人所得税完税凭证(纳税5万元左右) 最近6个月信用卡账单是否可以?

房产证+2013年度个人所得税完税凭证(纳税5万元左右)+最近6个月信用卡账单是否可以?

 英国个人旅游签证财力证明咨询,本人不想提供5万元的存款证明,理由很简单:放在余额宝里的收益比定期高嘛~~ 鉴于上述考虑:除了最近6个月工资卡流水单外,本人计划提供:房产证+2013年度个人所得税完税凭证(纳税5万元左右)+最近6个月信用卡账单是否可以?请教各位,谢谢!

全部答案

  • 可以,顺带把余额宝的证明也开了 工资卡里要有足够的余额,支付旅行费用

    扯***

  • 工资卡余额高么 还是要保证账户上有支持旅行的资金的 英签不是有人用余额宝开了证明么 天弘基金开的 你问问也开一个呗

    陈***