妈妈该怎么办!宝贝?

宝贝,妈妈该怎么办! 宝贝你在一天天的长大,妈妈希望你智慧身量一起增长,可没想到你使坏的本事也在同增,就说你吃饭吧,你每次吃饭的时候手里总要拿个东西,就这还不算,随着你“年龄的增长”,手里的东西也在不断的变化,手机已是你吃饭时的必需品,妈妈怕手机有辐射,不想让你长时间拿,可你就是不听话。这今天还变本加厉,吃饭的时候要看电视,今天下午妈妈把电视关了,你就已不吃饭来要挟妈妈。任频妈妈怎么喂你就是不吃,最后还是妈妈妥协了。       宝贝你让妈妈怎么办呢?亲们有好的意见和建议吗?

全部答案

  • 其实亲就是选择冷处理吧,如果是我的话,你不吃饭也行的呀,不吃就什么东西包括零食也不要吃,然后电视我就是坚决不让你看了,饿了你自然要吃,但不能看电视的原则不能变。

    啥***