大家都给宝宝喝什么水?

大家都给宝宝喝什么水?纯净水?烧的自来水?还是过滤器的水

全部答案

  • 当然是喝自家烧开的白开水比较好啦!白开水是任何东西都替代不了的,而且白开水经过高温杀菌也比较安全,不建议喝矿泉水或者纯净水的,里面的矿物质宝宝身体不能接受的

    我***

  • 烧开的自来水。如果有过滤器也可以,但也要烧开。纯净水里面什么微量元素都没有,不要喝。饮水机太脏,坚决不能直接喝。

    流***

  • 就是一般的自来水烧开了喝就行了呀,宝宝没那么脆弱,而且水烧开了没有什么细菌的。

    铁***

  • 矿泉水不建议给宝宝喝的,最好是有过滤的自来水,煮熟的给宝宝喝最好的

    z***

  • 其实最好的水还是烧开的自来水,至少里面比纯净水多了人体需要的矿物质元素,也没有像过滤器一样过滤掉有些有益成分

    脆***

  • 烧的自来水就可以了,其它的水都还不放心哦,只要是煮沸的,可以先静置一段时间再倒出顶层的,把底层沉淀的杂质倒掉就可以给宝宝喝了,这个大家都是这样喝的要宝宝习惯喝这种水才行

    宋***

  • 煮开了的水就可以了,自来水煮开了就没事,我家一直是这样煮开水喂宝宝喝的,纯净水什么含量都没有,纯粹的解渴而已,还是自来水煮开比较好。

    冬***

  • 给小宝宝吃最好是烧开的自来水,用纯净水的话里面没有什么矿物质了,矿泉水的话矿物质含量高,冲奶粉不好的,最好是喝自来水吧,有条件的话吃过滤过的自来水。

    小***

  • 小宝宝免疫系统还未完善,给宝宝喝清洁干净的水是必须的,最好选择瓶装水来代替自来水,当然,瓶装水在使用前也必须煮沸。

    时***

  • 纯母乳的宝宝,在6个月前不用喂水的。如果吃奶粉或者宝宝较大了,就应该喂白开水。烧的自来水就行了。纯净水宝宝喝了并不好。我们这边水质不好,所以自己买了一个直饮机,放出来的还是带矿物质的净水,然后烧了喂。

    张***