孕妇能不能穿牛仔裤?

全部答案

  • 你好亲,可以的呀,现在很多的裤子做的很人性化的,有那种专门的 孕妇穿的牛仔裤,腿部形还是很好看的,肚子那边是加了松紧的,很好看的哟。祝健康快乐

    1***

  • 孕妇不能穿普通点的牛仔裤,母婴店有专为孕妈妈准备的孕妇牛仔裤可以买来穿。

    雨***

  • 亲,这怀孕的,穿的裤子要松一点的,这样宝宝在肚子里长得好些的,所以亲这还是穿些孕妇用的衣服呀,不要穿这些紧紧的呀。

    永***

  • 可以的啊,但是要穿那种很宽松的牛仔裤,孕婴店就有卖那种类似牛仔裤的孕妇裤,尤其是肚子这不嘞到,不会影响宝宝发育的

    印***

  • 要是牛仔裤不紧身不会雷到肚子的话那么久是可以穿的.不过孕期随着胎儿宝宝的不断增大建议宝妈最好是穿孕妇裤比较好.穿着会比较宽松.舒适而且裤腰大小也可自己调节

    王***

  • 亲,你好,可以穿牛仔裤的,但不是平时穿的低腰的那种修身的,有专门为孕妇设计的牛仔裤,肚子那里是一块布,包着肚子的

    s***

  • 能呀,有专门的孕妇牛仔裤的.

    淡***

  • 亲。不可以的啊。牛仔裤挺紧的啊。不利于宝宝的发育啊。你还是去买孕妇装啊。那样有利于宝宝的发育啊

    徐***

  • 如果是孕妇装里的牛仔裤那是可以得啊。现在的孕妇裤都是裤腿瘦,腰部托腹,穿上大款衣服根本看不出来的

    掩***

  • 怀孕的时候要穿的宽松一些,自己身体舒服也有利于宝宝的发育,宝妈可以买孕妇牛仔裤穿啊,不要穿紧身的就行,孕妇也可以很漂亮滴

    杨***

  • 最好不要穿吧,牛仔裤不怎么透气啊,太束缚了

    这***

  • 能啊,不过要穿宽松点的,不要太紧勒着,尤其是肚子那块,有好多漂亮的孕妇裤肚子那 松紧可调的。

    问***

  • 有孕妇专门穿的牛仔裤啊,我就有一条,我表姐之前怀孕穿过的,我准备冬天拿它过冬~

    s***

  • 怀孕后就应该要以宽松的衣服裤子比较好的,紧了很不舒服的,要是穿牛仔裤的话血脉也不通不舒服的。出怀后就要穿孕妇裤托腹的衣服了

    j***

  • 孕妇不要穿牛仔裤,以免挤压腹部影响胎儿的生长发育。如果真的很喜欢穿牛仔裤,你可以到孕妇装的专卖店买孕妇穿的牛仔裤,他的设计很好,特别在肚子的部分用了软棉的布料,加宽了不会束缚着肚子。

    A***

  • 初期可以穿的,后期穿的话有牛仔孕妇装的啊就是肚子的部分有弹力的其他的都是牛仔的还不贵的,我怀孕的时候穿的就是的,准备两条就够换着穿的了,祝你快乐准妈妈

    张***

  • 只要是宽松的裤子就可以了,最好去孕妇专卖店里挑选吧,另外牛仔裤的透气性和弹性也比较差哦,不要经常穿就是了,而且当肚子大了以后又穿不下的了,还是穿运动裤比较好

    全***