能让她带宝宝吗?

婆婆在传染病医院当保洁,住在医院里,经常在垃圾桶捡瓶子,能让她带宝宝吗?

全部答案

  • 亲,这样的话,能不让带就尽量不要带吧,即使消毒工作做得再到位,也是会有病菌的,宝宝小,抵抗力差,最好是少接触宝宝的。

    璐***

  • 你的婆婆的工作环境不是很好,如果他要带宝宝要每天回家洗澡洗干净了才能带宝宝的,不然让宝宝染上病就不好了,还有就是不要再让他捡垃圾了,垃圾也有很多病菌的。我工作的环境有化学物质,虽然不接触但是每天都是回家洗澡后才接近孩子的,小心没大错

    眷***

  • 如果你婆婆很讲究卫生就没有多大问题'要是不爱干净就肯定不可以的'

    张***

  • 我觉得要是婆婆身体健康的话是可以让她带的,但带孩子期间还是不要去传染病医院上班了,毕竟孩子的抵抗力没有大人那么好,还是要小心一点。

    逛***

  • 最好不让破婆婆带,不知道医院里面的细菌很多的,他有没有检查过身体,回家有没有洗澡消毒啊

    明***

  • 最好别让她带吧!尽量自己带吧。宝宝的健康最重要哦!

    冯***