是什么原因呢?新生儿满月后晚上哭闹?

新生儿满月后晚上哭闹、一直到十一点多才会睡觉、是什么原因呢?

全部答案

  • 亲,宝宝哭闹的话肯定是有些不舒服的哦,建议宝妈可以观察一下宝宝的情况的,如果宝宝一直哭而额头是凉凉的话就有可能是肚子不舒服哦,宝妈可以给宝宝涂点保心安油的,祝宝宝健康成长

    宋***

  • 亲爱的,先要帮宝宝找出哭闹的原因,宝宝由于胃肠发育还不成熟,肠道蠕动多不协调,容易出现肠道胀气、排气,还会出现频繁的哭闹,医学上称为婴儿肠绞痛,一般在3—4月后逐渐改善,尽可能让宝宝处于舒适的体位,协助宝宝排气。

    A***

  • 亲爱的要看看小宝宝是不是哪里不舒服的哦,或许是小宝宝饿了,还是小宝宝肚子不舒服的呢,还是小宝宝有便便的呀,妈妈要仔细的观察一下的哦。

    雪***