不知道现在大家怎么办的?

宝宝快过生日了,听老人说抓周,不知道现在大家怎么办的,需要准备什么呢?

全部答案

  • 一般是12样东西,有算盘、剪子(用布包住刀口)、针线、银行卡、毛笔、书什么的

    我***

  • 就是

    爱***

  • 有啊,我儿子过周岁的时候也有抓周的,就是放钱,计算机(算盘),书本,笔,玩具等等给宝宝抓就可以了,我觉得娱乐的性质大,好玩而已,算不了数的

    陈***

  • 抓周让老人去准备就行了.因为各地的风俗都不一样的.主要是准备几样,能象征着行业的东西.让宝宝抓一下,预测以后是做什么工作的.其实,都是些还不错的职业.这也是给宝宝一个美好的愿望吧.

    w***

  • 我那会儿没弄这些的,就一家人一起吃了个饭,抓周我是觉得没意思的,宝宝抓到好的还好,要是抓到不好的自己反而心里会是个疙瘩呢。

    排***

  • 我家大宝抓了吃的,现吃和玩排第一。小宝也快周岁了,我也准备给她试试。一般拿些:书、笔、手机、卡、玩具、零食、计算器,随便弄一下,主要是娱乐。

    我***

  • 亲,我们这也没有特别的讲究的,我们也没有请客吃饭,就是老公自己上网查了一下,准备了一些东西,给宝宝抓周的,有信用卡,手机,车钥匙,笔,钱,等。

    心***