宝宝现在两个月为什么她越长越黑呢?

宝宝现在两个月为什么她越长越黑呢,之前很白的,现在很黑

全部答案

  • 是不是宝妈经常带宝宝到外面去玩晒的啊,所以宝宝才会比较黑呢,宝宝是母乳的话,宝妈可以多吃一些水果啊。

    划***

  • 可能是夏天晒的原因或者水的原因,有的宝宝喝水就白的,我家宝宝也是的现在也黑了,冬天的时候宝宝不出屋就能好点的,不见太阳就晒不到了

    汨***

  • 这个宝宝的皮肤还没有定性的呀,亲在宝宝以后添加辅食以后多吃一些蔬菜和水果,多让宝宝喝水,饮食上面清淡一些调理应该会好一些的。

    王***

  • 亲 宝宝黑白和父母的遗传有直接的关系的哦 我家宝宝很白 不过我家宝爸爸皮肤特别的黑 还好啊 我家宝宝的皮肤随我了 只要宝宝健康就好!

    青***

  • 我宝生出来可白了,长着长着好黑,等到四五个月的时候脸又白了,现在谁见都说白,就是身上黑黑的

    I***

  • 我家宝宝在二个月时. 也是变黑了好多. 月子中就是很白的呢. 后来我带宝宝去打疫苗针时问了一下医生. 医生说没事的. 会慢慢长回来白白的皮肤. 而且宝宝会全身脱皮. 我家宝宝之后还真的脱皮换皮了. 后来就皮肤又红润润的. 慢慢就白了

    不***