怎么走啊? 从青海湖到九寨沟?

 从青海湖到九寨沟,怎么走啊?,从青海湖或者西宁出发,去九寨沟,有没有直达的长途车什么的?或者包车大概要多久?多少钱啊?谢谢啦~

全部答案

  • 包车的话,路线和价格随季节不同会有变化的,所以建议直接和司机联系。可以在网上直接搜一些司机的联系信息啦,但这样做比较累,讨巧的办法是在手机上装一个类似“找你-西游好司机”这样的应用,可以直接和很多包车司机取得联系,多咨询多对比,总能问到合适的路线和价格信息的。关于这个应用的介绍,可以百度一下。

    感***

  • 包车肯定有,无非就是价格问题了,可能分段包车更容易些。 西宁出发,经甘南到川北,这一路都是风景,可以包车一路玩过去。从西宁去坎布拉看丹霞地貌,到热贡艺术之乡同仁,再到夏河的拉卜楞寺,合作看米拉日巴佛阁,经尕海到甘肃与四川交界的郎木寺,然后经花湖、若尔盖,去唐克看九曲黄河第一弯,最后到九寨沟。

    似***

  • 可以先从青海湖到西宁,再从西宁到兰州,然后从兰州经甘南到九寨沟;个人感觉包车不是很划算,当然如果包车人多时间充裕的话可以沿路观赏各个不同的风景也是不错的;目前应该还没有青海湖直到九寨沟的车子应该都需要转车。当然亲去九寨沟还得有比较不错的旅游线路攻略才行哦,这里为你推荐成都第四城http://www.4c.cn/的旅游频道,里面游很不错的去九寨沟的旅游线路。希望能帮助到亲!

    赵***