各位宝妈有给宝宝用过好奇银装的纸尿裤吗?

各位宝妈有给宝宝用过好奇银装的纸尿裤吗?跟金装有什么区别,是超薄的吗,表层是棉的还是网面的啊?

全部答案

  • 我之前最开始就是给宝宝用的好奇金装,也换过几个不同的牌子,都不适合,宝宝的屁屁总是红红的。回来知道要买那个透气性好的,轻薄的;后来有同事推荐了贝舒乐,到现在就一直在用,效果和性价比都还不错~

    美***

  • 亲,宝宝用的都是表层棉的肯定不能用网的啦,一般现在夏天都是用超薄型的,厚的太热了,基本都差不多啦。

    任***

  • 都没有用过的呀,亲可以到这个品牌的官方网站去看看的呀,上面应该是会有这些产品的介绍的,或者希望用过的妈妈能及时帮助到亲。

    风***

  • 木有用过呢

    夏***

  • 我用过好奇铂金装的纸尿裤,和好奇银装的纸尿裤,从质量、透气效果、吸收、柔软……来说,肯定是铂金装的要好一点,但银装跟其他同等价格的牌子比起来,我还是愿意用好奇银装的。

    朱***

  • 这次新升级的有用过,感觉不错呀!相对金装,没有那么柔软,其它方面感觉差不多,超薄的,表层跟金装样是棉质的,才够柔软!重要的是价格实在呀,推荐宝妈试试!

    杜***

  • 好奇银装纸尿裤是好奇干爽纸尿裤的升级产品,不是超薄的,表层是棉的,是国产的,而好奇金装纸尿裤是原装进口,价格比好奇银装纸尿裤贵很多,当然质量方面也比好奇银装的要好。

    z***

  • 表层是棉的哦,用着还可以,感觉区别不是特别大吧,设计都是一样的,就是吸水透气性没有那么好,也不是很薄。

    蒋***

  • 我家宝宝之前就用过好奇的,有漏尿还会出现红屁屁,后来同事有推荐贝舒乐的,试了下,效果真的不错,到现在都一直在用。

    张***