好奇金装成长裤和普通纸尿裤哪个好?

调查:好奇金装成长裤和普通纸尿裤哪个好?用过的宝妈进来聊聊两者的优缺点!

全部答案

  • 先给2月圈姐妹握个手,我感觉成长裤好一点,我家宝宝皮的要命,每次穿纸尿裤都不乖,现在翻身很溜,爬的也快,往床上一放一秒就闪了,成长裤穿的方便也不怕她乱动

    张***

  • 成长裤不纸尿裤松紧弹力要大的,不容易摸伤宝宝的腿部,但如果你家宝宝还不会爬的话还是用纸尿裤吧,成长裤主要针对的就是会爬会走的宝宝

    你***

  • 好奇金装成长裤和普通纸尿裤相比是金装成长裤比较好用

    唐***

  • 我觉得好奇金装成长裤更好用,非常方便,现在宝宝一天比一天爱动了,穿好奇成长裤很方便的。

    倾***

  • 我觉得宝宝小的话,用纸尿裤比较合适的。但是,等宝宝大了后,他就特别好动,这时候成长裤穿起来就显得比纸尿裤要简单容易的多拉!一般成长裤是宝宝会爬或是会站立后,就可以用啦!

    杨***

  • 金装的好,就是有原装进口的那个好

    子***

  • 你家这么大了就不要用了

    于***

  • 你家宝宝还小呢,现在穿纸尿裤就可以了,等宝宝大点好动会怕的时候,可以换成成长裤,穿脱非常方便,宝宝怎么动都不会变形不会掉,非常好用。

    张***

  • 要看宝宝现阶段是爬行多,学走路多,运动也多的情况下当然成长裤舒服一点,活动起来也灵活哦

    l***

  • 成长裤是裤子的形状.腰贴的位置不是胶贴,不会伤到皮肤,吸水量更厉害.普通的纸尿裤面料没那么软,印刷上不一样外没什么特别的,当然价格没金装的贵哈.

    张***

  • 金装的好,原装进口我们家也一直用

    乜***

  • 成长裤白天用方便,纸尿裤一般晚上用

    郑***

  • 成长裤对于会走会爬的宝宝来说更容易穿,要不应该都差不多

    阳***