2个月宝宝头偏了怎么办我家宝宝好像出生开始就爱往左边睡?

2个月宝宝头偏了怎么办我家宝宝好像出生开始就爱往左边睡。现在刚满两个月,可是头已经明显变形了。我原以为长大就自然会恢复,其他人都说长大了还会这样改不过来了,我想知道是这样吗?我该怎么办?

全部答案

  • 是啊,现在的孩子营养好所以骨头硬,头形一般是不好改的。不过你的宝宝还不过百天,你可以纠正啊,只要你操心,天天帮他,说不定就会改掉的

    在***

  • 偏左你就让他侧右边睡。你现在要纠正过来哦 三个月就定型了哦。

    R***

  • 一开始就要让宝宝多方位睡,不要总是朝左睡或是朝右睡。现在还可以适当调整,用米袋的枕头让宝宝多方位的睡。

    俄***

  • 两个月还小啊, 可以再塑的,  妈妈要注意要宝宝尽量往右边睡,囟门闭合前都是有机会调整过来的。坚持就是胜利。

    苁***

  • 不要总往一边睡,这样就容易睡偏~如果在小床上睡,就来回的换头,因为两个月前宝宝不忱忱头,头爱一边,过了三个月能用忱头了,他就朝上睡了,这样头型也不会睡偏,现在慢慢调整还能过来

    1***

  • 有东西把他喜欢偏睡的那边垫高..

    慢***

  • 是的啊 现在睡偏了很难改过来的 现在改正还来得及

    海***

  • 现在又买睡脑行的枕头,再不你就伴着他点看着他睡觉,在不就在他爱睡左边放点东西,记住是柔软的东西。

    孙***

  • 这么大还有机会的,所以从这一刻开始就给宝宝纠正,一定要偏向另一边,或许还有机会的,我家宝宝的就是偏了,只要一看到他后脑勺我心里就难受,有机会纠正一定要纠正,后悔啊

    橘***

  • 多少会长回来点~现在还可以睡过来的~宝宝睡着后帮他板正一下~

    叶***

  • 你可以睡在宝宝需要纠正的那边,宝宝的视线一般会追着妈妈走,这样时候长了应该会纠正过来的

    寻***

  • 趁宝宝还不会翻身可以使用高度合适的定型枕,或者自制米枕头。然后如果母乳就换边睡。

    杨***