06年雷克萨斯GX470?

06年雷克萨斯GX470

全部答案

  •   凌志GX470是款非常不做的车,丰田公司没有针对中国大陆这款车。它是针对北美市场发行的,其性能和LX470差不多,都是越野硬汉。但在内地市场非常的少,一般都是通过走私方式过来的。
      它的性能参数和基本配置和LX470都差不多,只是有两个地方让大陆的车主很不爽。
         1:车内的显示屏和导航都是英语版,让大家很不适应。   2:雷克萨斯在中国的4年10万公里免费保养不包括GX470,也就是平时保养都要收费。   车身全长(mm) 4780   车身全宽(mm) 1880   车身全高(mm) 1895   轴距(mm) 2789   轮距(前/后) (mm) 1580/1580   油箱容积(L) 104   行李厢容积(L) 1408   整备质量(kg)   车辆总重(kg)   最小离地间隙(mm) 211   车门/座位数 5/5   发动机/底盘系统   发动机类型 V型8缸双凸轮轴32气门发动机   缸径*行程 94。
      0*84。1   排气量(L) 4。664   压缩比 9。6:1   最大功率(Kw/rpm) 173/4800   最大扭矩(Nm/rpm)   驱动型式 恒定式四轮驱动   变速箱 五档自动变速器配备+/-转档模式,连ECT-i智能电子控制自动变速系统   点火方式   燃油系统 电子燃油喷射系统   制动系统(前/后轮) 风冷盘式/盘式   转向系统 齿轮及齿条式   轮胎/车轮   轮胎型式 265/65 R17   车轮规格 铝合金6。
      5JJx17   轮胎/车轮   外饰   电动门外后视镜   间歇式挡风玻璃刮水器   前照灯洗涤器   后车窗除雾器   尾灯故障警示灯   车顶天线   防撞安全车身   车身侧面防护条   尾门/行李箱未紧警示灯   天窗   车身同色?br>じ?br>高亮度(氙气)前照灯   前后雾灯   车身原色防撞拦   车身同色后视镜   车身同色门把手   车顶行李架/滑轨   车尾装饰   车尾绕流板   内饰   车外温度测定   动力辅助方向盘   电动可调节角度方向盘   可伸缩式方向盘   电动驾驶杆   里程表   发动机转速表   仪表板内置式排档指示器   燃油液面过低警示灯   水温表   可锁手套箱   储物袋/抽屉   椅背储物袋-驾驶座及乘客座椅   车门储物袋-前门及后门   烟灰缸   打火机   杯架   中央储物箱   车厢内顶灯   阅读灯   手套箱照明灯   行李/货物照明灯   皮革座椅质料   桃木变速杆圆形把手   桃木及皮革方向盘   桃木及皮革车内装饰   遮阳板   驾驶座脚凳   驾驶座电动座椅   前座乘客电动座椅   通风座椅   驾驶座化妆镜   乘客化妆镜   安全装备   防抱死制动系统   汽车稳定控制装置   牵引力控制系统   侧面窗帘式气囊   前排座椅膝盖?br>て??br>前座乘客预紧式安全带   带束力限制器的前排乘客安全带   驾驶座预紧式安全带   带束力限制器的驾驶座安全带   驾驶座安全带警示灯   高度可调节前座安全带   中/后排座椅三点式安全带   高挂刹车灯   电子制动力分配装置   制动助力器   自动转排档内控锁   原厂防盗系统及发动机锁上装置   警报系统   功能装备   自动恒温空调系统   前后独立恒温空调系统   左右独立恒温空调系统   车内后视镜(昼/夜)   方向盘记忆系统   巡航控制系统   前照灯-自动关闭   前照灯自动调节系统   Mark Levinson高级音响系统   11个扬声器   6盘CD播放器   方向盘内置音响控制系统   儿童安全锁   中央门锁/电动门锁   点火开关钥匙/防反锁系统   车门未紧警报器   电动车窗   加热前座   大概就是这些。
      具体可以再去4S咨询。

    a***