爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都给宝宝换二段奶粉了吗?

宝妈们都给宝宝换二段奶粉了吗?

六个月了,宝妈们都给宝宝换二段奶粉了吗?还是继续吃一段的? 

全部答案

• 最好换二段的,还要添加辅食。米粉。

最好换二段的,还要添加辅食。米粉。收起

久***

• 我们宝宝的洗护用品都是用贝亲的,都很好用,非常的温和。婴儿油也是需要的,平时需要给宝宝做抚触的,可以提高宝宝抵抗力。

我们宝宝的洗护用品都是用贝亲的,都很好用,非常的温和。婴儿油也是需要的,平时需要给宝宝做抚触的,可以提高宝宝抵抗力。收起

L***

• 基本6个月的宝宝是可以吃2段奶粉了, 我们的宝宝6个月就换其他牌子的二段, 当然你也可以喝同一个牌子的2段奶粉。记得换奶粉段数的时候要新旧奶粉过度哦。

基本6个月的宝宝是可以吃2段奶粉了, 我们的宝宝6个月就换其他牌子的二段, 当然你也可以喝同一个牌子的2段奶粉。记得换奶粉段数的时候要新旧奶粉过度哦。收起

大***

• 宝宝六个月就可以换二段的了,但是一段的营养更高一些,也可以给宝宝多吃两个月,再换二段的都可以的,宝妈根据宝宝情况定就可以

宝宝六个月就可以换二段的了,但是一段的营养更高一些,也可以给宝宝多吃两个月,再换二段的都可以的,宝妈根据宝宝情况定就可以收起

日***

• 亲,奶粉一段是1-6个月,2段是6到12个月的,如果你们家已经超过6个月了就可以考虑吃2段的,没有到的话就吃一段的,

亲,奶粉一段是1-6个月,2段是6到12个月的,如果你们家已经超过6个月了就可以考虑吃2段的,没有到的话就吃一段的,收起

D***

• 你好,宝宝满六个月就是应该吃二段的奶粉了,相应的年龄喝相应的米粉这样营养才是最好的。

你好,宝宝满六个月就是应该吃二段的奶粉了,相应的年龄喝相应的米粉这样营养才是最好的。收起

杨***

• 我家大宝当初换奶粉,由于操作不当,一次换太急,结果又吐又拉,所以我觉得奶粉可换可不换,肠胃不好的宝宝要慎重换,可以等宝再打几个月换吧

我家大宝当初换奶粉,由于操作不当,一次换太急,结果又吐又拉,所以我觉得奶粉可换可不换,肠胃不好的宝宝要慎重换,可以等宝再打几个月换吧收起

心***

• 我宝宝六个半月换二段奶粉的,我觉得奶粉分段,肯定是每个阶段按宝宝需要的营养配置的,还是按奶粉上面说明吃比较好。

我宝宝六个半月换二段奶粉的,我觉得奶粉分段,肯定是每个阶段按宝宝需要的营养配置的,还是按奶粉上面说明吃比较好。收起

K***

• 慢慢的跟他搀着吃慢慢的转换

慢慢的跟他搀着吃慢慢的转换收起

谢***

• 换二段的,一段和二段的营养成分有所改变,宝宝随着长大所需要的营养成分也在变化,他们设计的奶粉都是根据宝宝体质来的。

换二段的,一段和二段的营养成分有所改变,宝宝随着长大所需要的营养成分也在变化,他们设计的奶粉都是根据宝宝体质来的。收起

没***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多