各位宝妈 现在开始给宝宝囤货了 NB的尿不湿有什么金装 银装 还有什么铂金装 都有什么区别啊 各位宝妈都选的什么样的啊?

全部答案

  • 我家宝宝从四个朋开始把尿,现在都不用了.呵呵,也是省了不少银子呢.

    马***

  • 是好奇的吧。区别就是尿不湿的舒适度呗。我家宝大部分用好奇银装,吸水性还不错也没红屁屁,个人感觉比较经济实惠。当然用过了铂金装或金装的,会觉得银装不够好了。宝妈可以上1号店去看看,那里比实体店便宜些。

    独***

  • 你好啊,亲想给宝宝用好奇的纸尿裤,好奇的真心不错,铂金装最大的优点就是柔软,舒服,就是贵点,金装很好用,我家一直都是用的金装,吸水性很好,也没有红屁屁,银装的纸尿裤便宜,性价比高、

    A***

  • 亲,尿不湿金装,银装,和铂金装是有差别的,铂金的会更好一点,但是价格也更贵,一般刚出生的宝宝用纸尿裤会比较多而且换得会比较勤,所以没有必要买那么好的,可以选择金装就可以了,我家的也是一直用好奇金装的,感觉还不错

    王***

  • 好奇的纸尿裤就分金装银装和铂金装的,等级不同舒适度也不同,当然价格也不同,我家宝宝就用的银装的,我觉得还是可以,比较柔软,吸水性也还好,宝宝没红过屁股,这个价格比较实惠啦.

    我***

  • 亲是说好奇的纸尿裤,其实买银装的就行了,金装的价格要贵一点,我家宝宝一直用好奇的银装纸尿裤,感觉还不错。

    用***