想1月去台湾 路线(垦丁 花莲 台北  九份  北投) 请问这个路线怎么安排合理?

 台湾 路线(垦丁 花莲 台北 九份 北投),想1月去台湾 路线(垦丁 花莲 台北  九份  北投) 请问这个路线怎么安排合理,谢谢

全部答案

  • 我是高雄进台北出,垦丁冬天落山风很大,人少酒店便宜,推荐住在后壁湖。鹅銮鼻公园很不错。花莲大概三天,大台北地区半个月都不够玩。

    王***

  • 不大建議你這個時候去花蓮跟懇丁!!我上年去懇丁的時候也是冬天去實在太寒了!!那些海風吹到頭都疼啦!!又不能玩水!! 所以去北投泡溫泉最好了!!

    于***