到底该介绍去哪里玩呢?

外地朋友来齐齐哈尔,到底该介绍去哪里玩呢?有当地特色,但不是旅行社都去的地方。还有哪里吃的正宗一点呢?

全部答案

  • 齐齐哈尔又称“鹤城”,有著名的扎龙湿地,也是美丽的丹顶鹤栖息繁殖的地方;有美丽的明月岛,是位于嫩江齐齐哈尔段的一个江心岛;还有龙沙公园、江桥抗战纪念馆(打响抗日战争第一枪的地方)、雅鲁河漂流、尼尔基水库等等。说到吃,齐齐哈尔最有名的就是烤肉比较有名的是宝坤烧烤、完美烧烤、金花烤串、龙江烤鸽子等等,另外还有十二中手拉面、雅尔塞吃鱼、王三饭店(有大雁吃,当然是人工养殖的)、依安铁锅炖大鹅,还可以到泰来江桥吃江鱼。

    空***

  • 扎龙可以去,不过现在天冷了……吃的话当然是烤肉了,我比较喜欢去的有宝坤烧烤,完美生活,今日阳光。泰运肥牛的火锅也不错。还有烤冷面,很好吃~…~还有前段时间又有一种叫烧肉,但我没吃过,都是各种小店里卖的,味道应该不错。内个龙沙公园算不算景点……还有和平广场,可以去放风筝~

    牛***

  • 嗯现在鹤乡没有鹤呀 可以去大佛寺看看 很有名的寺庙,明月岛不是很好玩主要现在季节不好 可以去滑雪泡室外冰雪温泉蛮好玩的 吃的的话烤肉优先 ,特别特别好吃又独特  要是论正宗的话那种家庭烤肉最正宗啦 还可以去朝鲜屯 里面的东西都好吃又经济

    生***

  • “一鸟一刷一岛一烤”,上午出发去扎龙看丹顶鹤,中午刷火锅,下午上明月岛,吃烤肉,一天旅程!

    珉***

  • 齐齐哈尔最有名的当属扎龙自然保护区,被誉为世界大湿地中国鹤家乡,一望无际的芦苇荡很是壮观,这个季节恰好芦苇荡一片金色分外好看.那里每天上下午都进行一次放飞丹顶鹤表演.看鹤翔、听鹤鸣  回市区的路上有好多农家饭店,吃地道的农家菜,很有特色的。好了 欢迎来齐齐哈尔旅游。好客齐齐哈尔欢迎你!!

    w***

  • 百花红楼后身有一个烧烤,火锅就百货大楼那边的大佛麻辣烫火锅,玩的地方相对来说比较少,喜欢夜店的话就去COCO,喜欢大自然就去扎龙,妹子多一点去龙沙公园

    于***

  • 去齐齐哈尔当然要去扎龙了 看看最大的湿地和丹顶鹤 不过现在去不知道还能不能见得到 来齐齐哈尔我建议夏天或者冬天 夏天可以去扎龙 去浏园江边烤烤肉 冬天可以滑滑雪 龙沙公园看看冰雕 这个时间去就只能溜达溜达了 解放门有督军署 旁边有博物馆 还可以去和平广场看看防洪纪念塔 商业街在中环三马路那片 至于吃的 来齐齐哈尔必须吃烤肉 我个人觉得宝坤比较好 肉味我比较喜欢 南韩也很好 金三顺也不错 别的还有卜奎便宜坊 炸鸡骨架特别好吃 还有就是王子火锅了 也不错

    P***

  • 去讷河看尼尔基水库,达吾尔族风情园;去富拉尔基区红岸广场;去碾子山区漂流,买麦饭石;去朝鲜屯吃大片肉…目前就想到这些。欢迎来齐齐哈尔

    齐***