请问现在离境税还要交吗?

 4月去长滩岛卡利博机场来回,请问现在离境税还要交吗?环境税呢?,4月去长滩岛直飞卡利博机场来回,看到网上说2014年11月后取消离境税(含在机票里)但有11月1日的离境的人还是被收税了。 请问今年情况如何,还要收吗?收的话是多少?直飞的话是500p? 另外长滩岛坐渡轮去和回是不是除了船票外也会分别收税?有人说只有上的时候收也有人说离岛时也还要收。请问现在收费情况到底是怎么样的? 我离岛时身上还需要留多少比索?

全部答案

  • 2.28刚从长滩岛回的,去长滩岛要环境税和码头税,离开长滩岛要码头税。坐飞机要离境税,另外交的,650P还是多少,忘了。

    E***

  • 長灘島搭船在買票時都會讓你買各種稅(進出島交Terminal fee,進島還有環境稅),KLO機場國內線和國際線各有離境稅,在你要進入管制區前會有窗口讓你買。

    章***

  • 离境税:550P/人,若马尼拉离境则在马尼拉交(先检查网上订机票的费用里包含了没,我们其实网上已经付了但以为没交,在机场匆匆花掉这笔钱) 中转税(Terminal Fee):450P/人,卡利波机场交 中转税:100P/人,长滩码头 以上是离开时交税明细。

    贫***

  • 我回来了!直飞回国离境税是500p每人

    P***