一岁宝宝吃鸽子蛋好吗?

一岁宝宝吃鸽子蛋好吗

全部答案

  • 一岁的宝宝每天吃一个鸡蛋就可以了,不是非要吃什么鸽子蛋之类的。有时候吃的太不寻常反而不好,不知道会不会有什么致病菌之类的

    B***

  • 一岁的宝宝可以吃鸽子蛋,其实蛋类的营养都差不多的哦,都是富含蛋白质比较多,有鸽子蛋吃当然好,没有鸽子蛋吃鸡蛋也是一样的哦。

    俄***

  • 从营养成分来看。各种蛋类的营养相差不多。鸡蛋的氨基酸的组成与人体的需要最接近,蛋白质的利用率也最高,鸽蛋的蛋白质与脂肪相对较低,钙含量相对较高。所以有鸽蛋,就吃鸽蛋,没有,吃鸡蛋也是一样的。不要吃的太多,小孩每天有一个鸡蛋或最多两个鸽蛋也就够了。

    听***

  • 从营养成分来看。各种蛋类的营养相差不多。鸡蛋的氨基酸的组成与人体的需要最接近,蛋白质的利用率也最高,鸽蛋的蛋白质与脂肪相对较低,钙含量相对较高。所以有鸽蛋,就吃鸽蛋,没有,吃鸡蛋也是一样的。不要吃的太多,小孩每天有一个鸡蛋或最多两个鸽蛋也就够了。

    幸***

  • 你好,只要宝宝吃得来那味道就可以给他吃没关系的,不过也别光吃蛋,辅食的部分尽量多样化一些,这样营养可以更全面一点,蔬菜水果是不要少了的

    你***

  • 可以的啊我家宝宝还吃过鹌鹑蛋呢呵呵,没事的蛋黄也有营养的呢,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,

    s***

  • 可以的,一般鹌鹑蛋比鸡蛋的营养好,给宝宝吃的时候一次不要吃太多,吃多了宝宝也吸收不了那么多的营养

    遗***

  • 鸽子蛋比鸡蛋还有营养,但不要每天都吃,隔天一个就好,太多也不行,否则很难消化啊。

    李***

  • 亲爱的这个应该是可以给宝宝吃的哦,我感觉即使小宝宝是喜欢吃的话,也是不要给宝宝多吃的哦,这么大的小宝宝的辅食,应该更多样一些的哦。

    简***