怎么哄也没用只能给她含奶?

我家小宝八个月了,晚上睡觉总是要哭醒,那种嗓门放开的大哭!怎么哄也没用只能给她含奶,一夜哭四五次呢!我感觉有的时候是饿,有的时候就是莫名其妙的哭!想请问大家一下 这是缺钙的现象么?

全部答案

  • 和我的宝宝是一个情况。我也没有找出原因,听说这种情况可以是宝宝缺钙了,但,我给他做了个微量无素检测也不缺钙。说他饿吧,晚上吃了好多还是会起好多次。后来我推测可以是晚上睡觉做噩梦了。吓起来。吃奶对他来说是一种心里安慰。

    星***

  • 亲,这应该是缺钙的表现,可以给 宝宝补点钙,配合鱼肝油,我宝宝就这样,哭醒都洪不好,有时候给奶都不吃呢,就是想哭,看了太夫, 太夫让吃维生素D,现在吃了一段时间,有一点好转。

    S***

  • 吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

    田***

  • 宝宝是不是白天吓着了,要是白天吓着了也会晚上哭的,或者是白天哭多了!

    黄***