爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我的小宝晚上睡觉总要醒十多次,我都急死了,撑不住了?

我的小宝快8个月了,晚上给他也吃的饱的,但总爱醒多次,才睡个20,30分钟就醒了,醒后吃几分钟母奶又睡了,每晚都要醒十多回,我们也给他吃着补CA的,是什么原因,睡不好啊??有时还哇哇哭,我们大人也不能好好的休息,
怎么办,才能让他安睡,不会老醒??
1*** | 2004-09-09 01:09:26

好评回答

1*** |2004-09-10 10:19:00 53 0 评论
根据我曾经育儿的经验(因为我的儿子也这样),你可以一是白天多让他玩一下,出去走一走,增大活动量;二是睡觉前给他洗个热水澡,让他精神放松;三是给他每天吃一粒“贝特令”鱼肝油补钙;四是用老人家的迷信办法,可能他是吓着了,晚上你在他睡着后,一手摸他的头,一手摸他的床沿,口中叫他的名字,叫他别怕,妈妈在旁边,不要害怕,多说几次。有的老办法虽说不可多迷信,但有时也会有作用的。多管齐下,一定有成效的。祝你的小...

查看全部>>

根据我曾经育儿的经验(因为我的儿子也这样),你可以一是白天多让他玩一下,出去走一走,增大活动量;二是睡觉前给他洗个热水澡,让他精神放松;三是给他每天吃一粒“贝特令”鱼肝油补钙;四是用老人家的迷信办法,可能他是吓着了,晚上你在他睡着后,一手摸他的头,一手摸他的床沿,口中叫他的名字,叫他别怕,妈妈在旁边,不要害怕,多说几次。有的老办法虽说不可多迷信,但有时也会有作用的。多管齐下,一定有成效的。祝你的小宝宝健康聪明。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 很简单。让他白天玩多一点。然后晚上不要太早睡了。那样习惯几天就可以了。我小时侯晚上不只十几次醒的。但我家就是用这个方法把我搞掂的!
    1*** | 2004-09-09 10:16:20 27 6 评论
    0/300
  • 不渴不饿无病,可能是不困,建议你白天让宝宝多玩,多到户外运动,累了,晚上自然会睡得踏实。
    1*** | 2004-09-09 09:46:28 16 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题