为了稳妥起见想做一个20天左右的行程(实际也就去十几天)?

 急问:关于行程安排,我在英国给在国内父母办法国签证.为了稳妥起见想做一个20天左右的行程(实际也就去十几天).所以我想问一下,大家的行程安排中各城市之间的交通工具是如何提供的证明.我可以提供英国到法国的往返票.但是城市间,申根国家间的票该如何证明?如果方便的话,哪位e-mail(lihao72@hotmail.com)你们的行程安排给我.先谢谢了.

全部答案

  • 从办理签证的要求条款上看.是不须提供申根区内旅行的票据证明的.去年我在网上订购了火车票.画蛇添足将车票的打印件附在申请资料里.结果只留下飞机票(我提前出了票.售票处吓唬我说不出票特价票会中废.其实这很冒险.特价票是不能退或改的)的复印件.车票复印件给退回了.

    傻***