谁给推荐一支?最近打算入手一支红圈头呢?

最近打算入手一支红圈头呢,谁给推荐一支?

全部答案

  • 如果以后上无敌兔,那就是24-70。不过,无敌兔的套机镜头就是24-70,现在买了,以后就只能买单机,有点不太合算。16-35吧,价格似乎有点贵。70-200还是不错的选择。以后如果是上无敌兔,带了24-70,加上你现在的70-200基本差不多了。主要不知道你现在用的是什么镜头,70-200对于你现在是不是个补充。
    另外,对于你的“感受一下红圈的威力”恐怕没有你所想象的那样。红圈头成像质量、锐度都是不错。可是,如果你只是拍些风景,放在电脑里面看,或者洗个一般的照片,实在是没什么区别。只有出大画幅的时候,才能真正体现出红圈的优势。

    a***

  • 佳能100-400F4.5-5.6(大白)画质优秀,防抖功能实用,值得拥有

    仿***

  • 佳能17-40或者70-200F4  看你要广角还是长焦

    C***

  • 进个70 300VC 性价高,成像也不错,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 买个70-200 IS/4L  红圈白炮,很亮骚。不用买定焦了,8000块不用买定焦了,8000的定焦跟我说那个没得比,又短又小。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 佳能EF 17-40MM的不错(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 英雄牌的很好啊

    小***