宝宝八个月白天睡觉了好少 夜里醒好几次 这样好不好 怎么办 宝宝八个月白天睡觉了好少 夜里醒好几次 这样好不好 怎么?

宝宝八个月白天睡觉了好少 夜里醒好几次 这样好不好 怎么办 宝宝八个月白天睡觉了好少 夜里醒好几次 这样好不好 怎么办

全部答案

  • 我女儿当时白天睡4个小时左右,夜里从来不醒除非她饿了要喝奶。我是只要有时间就推着童车带她出去玩,让她累,这样就能睡好觉。还有就是如果有条件带着宝宝去游游泳这个对宝宝睡觉有很大的帮助。(儿童游泳池)

    划***