不知道这是不是病?

不知道这是不是病? 我有一个小侄女,在每次一哭的时候都会尿裤子,不知道这是不是病呢?有哪位知道,麻烦告诉我一声。

全部答案

  • 要看她年龄多大,如果3岁以上了这个问题最好还是去看看医生放心一点,毕竟3岁的话已经懂事了,应该不会为了想尿尿而哭的。

    熊***

  • 我感觉是不是你的小侄女想要撒尿,所以才哭的呢。不知道她有多大,如果两三岁可能就是这个原因。 如果还要大一些,我想还是去医院问问大夫吧,或者只是一种心理问题,慢慢鼓励调整一下就好了。

    花***

  • 应该不是吧,我家宝宝有时候也会这样啊,哭的时候很用力,要是有尿的话一犟就出来了。

    梦***

  • 应该提供孩子的年龄或者月龄,还有这种情况是从什么时候开始的,这样方便大家帮你。 如果是小宝宝,可能是憋得想嘘嘘才会哭哦,我儿子夜里想嘘嘘,有时候就会哭。如果是这样,那就注意按时把孩子。 如果已经会自己上厕所,或者会表示去嘘嘘,但由于其他原因引起哭泣,然后发现尿了,有可能是宝宝的肌肉控制还不成熟,应该咨询一下儿科专家,看看他们的建议。

    x***

  • 小孩哭声大,伤心,就会尿裤子。长大了就不会这样了。放心吧!

    S***

  • 应该不是病, 我女儿现在4岁, 她从1岁多就不尿床了. 可是有一次,她哭的很历害,而且是站着把裤子尿了.  后过我想可能是哭的太历害了,心里 害怕的原因. 以后女儿一哭, 我就好声的安慰她, 尽量让她放松, 也没有再尿过裤子.                       你小侄女以后要是再哭时, 可以抱起来安慰她, 问她是不是要尿尿, 哄她去尿了, 慢慢会好的. 可不能吓她呀.

    李***