关于穿裤子换纸尿裤的问题 妈妈们给宝宝换纸尿裤时要脱裤子吗?

关于穿裤子换纸尿裤的问题 妈妈们给宝宝换纸尿裤时要脱裤子吗?不然怎么操作的?脱裤子还是会着凉啊。

全部答案

  • 把裤子拉下来一点就行了。抬起宝宝的双脚,将纸尿裤放到屁屁下面,再从两腿中间拉上来就OK啦。

    方***

  • 我准备了两个号的纸尿裤,如果是宝宝熟睡了,就直接把大号纸尿裤直接穿到宝宝裤子的外面~光屁屁的时候就穿那个号小一些滴~

    一***

  • 我家的每次都脱,没事的,动作快点就可以了,如果怕宝宝着凉或者嫌麻烦可以用尿片,直接塞裤子里。

    罗***

  • 买裤子的时候注意臀部稍微大一点儿,抬宝宝屁股一边把纸尿裤塞进去,然后另一边,就OK了!

    曾***

  • 我是给宝宝脱裤子换的 快点换不会着凉的

    跳***

  • 我们只是晚上穿 白天可以把他尿嘘嘘啊 或者用尿布 老是用尿不湿我觉得宝宝不舒服啊

    E***

  • 半夜换不脱 宝宝侧身用纸尿裤后边从裤子屁股开口处塞进去,弄平 然后弄前面,就可以了 很简单的 一切都是习惯就好

    俄***

  • 脱到大腿那就好了.换尿裤时,尽量快点.没事的.我家宝宝每天就是这样的.

    煙***

  • 脱一半就可以了,不然宝贝会受凉的。

    p***

  • 我家白天时,一般就是把了,要是一定要穿,有时间穿在裤子外面,像超人一样,哈哈

    y***

  • 不要给宝宝全脱了,脱一半就可以了

    烧***

  • 我家宝宝一两个月的时候经常也有尿液从纸尿裤肚脐那位置溢出来 ,其实纸尿裤穿戴一般都没问题,可能是宝宝的纸尿裤吸水性不是很好,或则尿裤小了也容易出现这个问题,首先看宝宝尿裤的型号是不是合适,另外选择一款好的纸尿裤,我家宝宝一直在用妈咪宝贝,我觉得妈咪真的不错,性价比很高很实惠,好奇也不错。再有就是勤换纸尿裤,别一张用的太久

    s***