关于学饮杯 最近给宝宝用那种三个孔状的学饮杯训练喝水 学饮杯上面表明8个月的宝宝就可以用了 可是感觉水的流量好大 宝宝喝起来总是流出来 是怎么回事呢 是不是多用几次宝宝习惯了就好了呢?

关于学饮杯 最近给宝宝用那种三个孔状的学饮杯训练喝水 学饮杯上面表明8个月的宝宝就可以用了 可是感觉水的流量好大 宝宝喝起来总是流出来 是怎么回事呢 是不是多用几次宝宝习惯了就好了呢?大家都有这个过程吗?

全部答案

  • 亲,我觉得是早了一点,宝宝用的话可能不是很合适,流量比较大,而宝宝又小,很容易呛到,让宝宝不舒服,而小宝宝又小,水很容易流出来。现在天又冷,衣服一湿就容易感冒。我觉得暂时可以考虑给宝宝用奶瓶。等宝宝再大一点,再给他用。亲自己考虑一下。

    张***

  • 你说的是鸭嘴的学饮杯吧,我觉得没什么用。我也买了是那种可吸的,倒放不会出水那种,但孩子不喜欢吸,拿出里面的阀流量大不说还到处洒,你等宝宝大了用这个他还到处甩,所以超级不适用。我觉得可以锻炼用吸管喝点好吃的,慢慢就会吸管杯了,我同事就是怎么训练的,我们的还是爱用奶瓶。

    E***

  • 我家宝宝是用奶瓶后,到1岁左右开始用吸管杯子,你说的学饮杯没用过。看你些流量大,既然这样,还是先不要给孩子用了。市面上有些产品分类太细致,其实到生活中应用并不大。比如你平时要给宝喝完奶漱口,也可以考虑用奶瓶来做,或者用勺子来喂他,再大一点,11个月左右,就可以教给他用吸管,这样孩子用吸管杯子,那种两边有柄可以拿在手里的就可以。

    w***

  • 我开始的时候是给宝宝用奶瓶的,不过后来就不用了,觉得大了应该用吸管得了,就直接用的这样的,开始的时候宝宝很不习惯的,不会掌握,很容易呛到,不过他用过机会就会好的,慢慢的就摸索到经验了,也就会了,我家宝宝好像也就用了两天的时间就会用吸管的杯子了。

    马***