关于学饮杯 八个多月的宝宝需要开始用学饮杯么?

关于学饮杯 八个多月的宝宝需要开始用学饮杯么?什么牌子的比较好啊

全部答案

  • 可以开始学习了 但是很多宝宝奶瓶子用惯了根本不用 可以买个试试 贝亲的就不错啊

    爱***

  • 可以练习使用了,杯子不要太高了,宝宝吸起来会比较费力,要选择宝宝自己可以拿的带手柄的,然后杯子的材质要比较安全才好。

    杨***

  • 可以啊,我家宝宝是半岁的时候学会的,现在的牌子很多的,我买的也就几十块钱的

    麦***

  • 可以开始用了,宝宝也是七八个月开始自己拿着学饮杯喝水了,用的是爱得利的...

    j***

  • 一般学饮杯都是胶的,贝亲就很少这种胶质杯,我给我们宝宝用的好似是安心妈妈,都不错,只是刚用的时候味道有点难闻

    w***

  • 我买的是新安怡的鸭嘴式学饮杯,挺漂亮的,可惜我儿子不会吸,八个月的时候突然就不会吸奶瓶了。

    杨***

  • 我家早就用杯子喝水了,但没有注意牌子

    小***

  • 个人觉得不一定要用,呵呵,我家宝宝8个月就没用。打算等宝宝一周岁时直接教他用被子喝水。

    过***

  • 八个月的宝宝可以用学饮杯了,米菲的学饮杯就不错,一岁后宝宝就可以学用杯子喝水,喝奶了

    继***

  • 这个我也想知道。我儿子都是用给他吃饭的碗喝水,喝的挺好的。学饮杯有什么优点啊?

    金***