为什么宝宝老是睡不了多久就醒?

为什么宝宝老是睡不了多久就醒,醒了还吐奶

全部答案

  • 可能是没有吃饱,我家宝宝吃不饱的话半个小时就醒

    如***

  • 宝宝吐奶的主要原因,是由于小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起顶出来。因此,宝宝吃奶后,不要马上把他放躺下。而是应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。这样宝宝胃里的气体就被排出来,不会吐奶了。

    不***

  • 亲 是不是给宝宝吃奶过多了 导致的呢 这个时候宝宝睡觉的时间也不定的哦 建议亲少吃多餐的形式喂养宝宝比较好 还有每次给宝宝喝奶后 都要给宝宝拍打嗝的哦

    赵***

  • 宝宝睡眠不好估计b就是缺钙了呢,可以补充迪巧的碳酸钙颗粒冲击,新生宝宝吐奶是正常现象,只要宝宝吐奶的时候脸上没有痛苦表情就没事。

    D***

  • 宝宝睡醒可能是饿了哦,另外吐奶是正常的呢,宝宝太小了。宝宝三个月以后就不太会吐奶的哦。宝妈不用担心,让宝宝吃饱一点再睡觉,睡眠质量会好一些的哦。

    张***

  • 亲,孩子可能是因为对环境还不是很熟悉,所以,睡不安稳,亲可以多抱抱在宝宝醒的时候,多抚摸他的背部让他感觉到亲的关心,醒了吐奶可能是因为他很小,胃还处于横位比较浅,所以建议喂过奶后竖起拍拍背,直至将他胃内吸入的空气拍出来。

    迩***

  • 吃完要拍嗝哦。每个小宝宝都会吐奶的,因为胃还没长好,只是严重程度不同,五六个月以后基本不吐了。我宝宝以前很严重,每天都要吐一两次,每次都像喷泉一样把吃的奶全吐出来。

    w***

  • 你好,宝宝总睡不好,且有些吐奶,应该是消化不良了,最好要注意宝宝腹部的保暖,不要让宝宝肚子着凉,可以吃妈咪爱调量一下的,妈咪爱是调节肠胃功能的。

    十***