买过的宝宝来说说什么牌子的比较好?

想给宝宝买个爬行垫,整体一卷的那种,买过的宝宝来说说什么牌子的比较好,价位就100到200这样子

全部答案

  • 我个人觉得真的不怎么样,我家宝宝是买青木鱼的,感觉质量不错,价格也不贵,就是宝宝不喜欢老坐里面

    H***

  • 整体卷的也挺好的,我在宝树换过一个贝博氏的,感觉质量还是不错的,让宝宝爬行或是坐在上面玩都可以的。也可以看看网上其他的牌子也有的。

    田***

  • 主要是两点,厚度在2CM的比较好,摔的不怎么痛。还有就是要安全,买正规品牌就好了。

    那***

  • 我给宝宝买的是天利1500X2000的,质量也很不错,有一个大手提袋,不用的时候折叠起来装进去挺方便,而且价格也不高,才五十多块钱。

    往***

  • 爬行垫厚薄都不影响夏天用的,我之前买的应该是0.5CM还是1CM的,放在草地上还可以,但是在家里用(地砖的那种)宝宝不注意就摔倒了,那个不厚,所以宝宝容易摔着头,怕摔坏头

    C***

  • 宝妈买爬行垫的话最好买那种比较厚的,我之前给宝宝买了个,但是有点薄,不好用

    蒋***

  • 我觉得那种很不好用哦,你可以买拼接的那种,拼接的比较方便的,这是我自己的看法啦,自己觉得拼接的好

    陈***

  • 我买了觉得挺好用的,不过我买的比较便宜~~是几十块的。

    李***

  • 我家宝宝买的青木鱼的1厘米的,1.8*2米挺好的69包邮

    迷***

  • 青沐鱼的还不错的,比较厚实一些的,而且材质也不错的,不含有毒物质的,价钱倒是不记得了,如果网上买的话应该不超200的

    刘***

  • 我的是0.5厘米的呢,觉得厚点的好

    动***

  • 我之前是使用的贝博氏的了,感觉还是可以的,不过这种东西也是很容易损耗的呢,是可以买厚一点的呢,也是可以在没有暖气的时间使用的呢

    杏***

  • 我家买的贝博氏,感觉还不错,也是咨询宝宝树上的妈妈做的决定!

    陈***

  • 我买的蔓堡的,用了几天就放起来了,不是质量什么的原因。现在天气热,宝宝出汗多一些,在上面趴着玩胳膊接触的地方起了好多红疙瘩,因为爬行垫不吸汗,所以还是穿了长袖再用了。

    张***

  • 我家买了两款蔓葆的,一个厚的一个薄的,厚的放在瓷砖的地上,宝宝学爬很好,摔了不会痛,而且色彩很好,还可以认知,厚的一百多,薄的几十块吧。

    内***

  • 天猫搜大青母婴专营店,一厘米我觉得挺好的,宝宝在上边玩的时候家长应该在旁边呀尽量别让宝宝挨摔呀,如果怕摔痛的话可以选一款两厘米的不过价位会相对高些,不要选那种折叠包装的,虽然带出去方便但是在室内用的话折痕会很明显,宝妈有不明白可以继续问我啊

    峩***