爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝现在四个月纯母乳喂养大便一天还要五六次正常吗?

宝宝现在四个月纯母乳喂养大便一天还要五六次正常吗?

宝宝现在四个月纯母乳喂养大便一天还要五六次正常吗?有时候是黄色有时候又是绿色怎么回事呀?什么时候大便能成型啊? 

全部答案

• 这个是正常的了,一般在孩子开始吃辅食的时候,孩子的便便就会正常的了,这个宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

这个是正常的了,一般在孩子开始吃辅食的时候,孩子的便便就会正常的了,这个宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

下***

• 亲爱的,宝宝大便是黄色成型就是正常,只要没有带水症状和泡沫状,就不是拉肚子,你就不要担心,这是正常的。

亲爱的,宝宝大便是黄色成型就是正常,只要没有带水症状和泡沫状,就不是拉肚子,你就不要担心,这是正常的。收起

杀***

• 正常着呢,只要宝宝体重正常增长的话就没关系的。等宝宝慢慢加辅食之后大便就成型了。

正常着呢,只要宝宝体重正常增长的话就没关系的。等宝宝慢慢加辅食之后大便就成型了。收起

那***

• 等添加了辅食大便就会成型了

等添加了辅食大便就会成型了收起

张***

• 只要不稀没有奶瓣就算正常,宝宝拉绿色粑粑是吓到的原因买点吓到药就行了,等宝宝吃外食了大便就成型了

只要不稀没有奶瓣就算正常,宝宝拉绿色粑粑是吓到的原因买点吓到药就行了,等宝宝吃外食了大便就成型了收起

王***

• 宝宝大便次数一天超过4次是腹泻 不正常的 可能是消化不良 到医院去看看吧 我家宝宝吃的妈咪爱跟蒙脱石散 1周就好了

宝宝大便次数一天超过4次是腹泻 不正常的 可能是消化不良 到医院去看看吧 我家宝宝吃的妈咪爱跟蒙脱石散 1周就好了收起

h***

• 只要孩子看着没有不舒服就没事,母乳喂养出现这个情况很正常的

只要孩子看着没有不舒服就没事,母乳喂养出现这个情况很正常的收起

俄***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多