上海 有几个问题请教一下?

 求助!第一次去泰国,相关问题请教达人!,各位达人,偶打算年后(2月2日—2月10日)和TA两人前往泰国自由行,行程已经安排好。 2.2 上海—曼谷 2.3 曼谷 2.4 曼谷—大城—曼谷 2.5 曼谷—丹嫩莎朵水上市场—美功火车市场—树中庙—安帕瓦 2.6 安帕瓦—曼谷—芭提雅 2.7 芭提雅 2.8 芭提雅(格兰岛) 2.9 芭提雅—曼谷 2.10 曼谷—上海 有几个问题请教一下: 1、行程是否合理?有没有可以优化的方案? 2、曼谷—大城一天来回时间是否充足?准备去时坐火车,回来时坐出租,可否? 3、最头疼的,曼谷—丹嫩莎朵水上市场—美功火车市场—树中庙—安帕瓦 这段行程安排如何?线路是否顺路?这几个地方的相关攻略少得可怜,望达人不吝赐教。 4、安帕瓦的住宿一般怎么解决?好像网上没有预定,是否可以到了安帕瓦再找住的地方?不知道能否找到? PS:前段时间发洪水,据说水上市场都关闭了,不知道现在还开放了没有?如果没有,我这一天就可以跳过去了~ 5、安帕瓦—曼谷—芭提雅 交通上面是否能够衔接的上? 问题较多,麻烦各位了!不甚感激!

全部答案

  • 曼谷到大城可以一天来回的。火车很方便。 我重点是来解答一下安帕瓦的哈~ 建议你2月5号的行程是:时间来得及看火车的话,去铁道市场先,否则,先坐车去安帕瓦,搞定gh后,再双条去铁道市场(8B),第二天再一早起来去丹嫩沙多,转回曼谷,坐车去芭提雅~ 至于现在开没开……不知道哈~

    离***