鱼肝油外面的壳宝宝可以吃下去吗?

鱼肝油外面的壳宝宝可以吃下去吗

全部答案

  • 如果宝宝太小了,最好还是不要给宝宝吃,可以咬个小洞,然后挤到宝宝的嘴里,不然容易粘在喉咙里面的

    李***

  • 亲,鱼肝油的外面的壳是胶囊是可以直接服用的,如果宝宝喜欢吃外面的壳就给宝宝直接吃进去,不喜欢的话,就把鱼肝油挤在勺里喂给宝宝吃,我家宝宝是很喜欢自己咬着吃的,宝妈做个参考吧

    U***

  • 这个不可以的吧,一般不都是挤出来给宝宝吃的吗?再说宝宝那么小肯定胃受不了的呢!

    心***

  • 亲,那个壳子是可以给宝宝吃的,但是宝宝吃不了的也可以不吃的哦,我宝宝有时候就吃了,有时候就不吃的呢。

    想***

  • 我们是不给吃的,医生就是让我们挤出来吃里面的鱼油。这个外壳看起来很难消化的,估计吃了也是拉出来的

    看***

  • 鱼肝油外面的壳我们不给宝宝吃的哦,剪开将里面的鱼油滴入宝宝口中吃滴剂而已,外面那壳不容易消化,而且容易卡住宝宝的喉咙了,如果想不浪费掉那家里的大人可以将壳吃了就没关系。

    唐***

  • 按说是可以的呀,不过自从某次出现鞋子做胶囊的新闻以后,大家基本上是很少直接服用胶囊了,亲还是尽量不要让宝宝吃下吧。

    刘***

  • 亲,宝宝一岁多了是可以吃的哦,毕竟也有牙齿了,像我们吃鱼肝油都是连壳一起吃的,不怕的,只是宝宝小,所以才要挤破给宝宝吃的。您给宝宝多喝点水就 好了。

    整***

  • 可以的,但是吃的时候就是怕宝宝卡住喉咙里了啊,现在negotiations吃下去就不要紧的哦,祝健康

    想***

  • 鱼肝油外面的壳是可以让宝宝一起吃下去的,一般小宝宝不会咀嚼的时候就只吃里面的油,哺乳的妈妈可以把壳吃了,宝宝会咀嚼后就可以让宝宝自己吃了。

    J***

  • 我没有给宝宝吃外面的壳艾

    l***

  • 可以的给宝宝吃的了如果宝宝没有缺钙是没有必要天天给宝宝吃的有些东西给宝宝吃多了对宝宝也是不好的哦

    终***