6月7月8月份计划去度蜜月?

 6月7月8月份计划去度蜜月,除了欧洲国家,还有哪些国家适合去,求推荐!,和女朋友计划6月份结婚,然后去度蜜月,欧洲的大部分地方都去过了,还有北欧没去,想去一个新的地方去度蜜月,以往的那些马尔代夫,巴厘岛不想去了,不想把这么长的假期浪费在岛屿上,喜欢有人文景观的地方,求大家推荐!

全部答案

  • 新西兰自驾游吧

    J***

  • 土耳其,秘鲁,墨西哥

    肆***

  • 欧洲如果你还没有去过马耳他的话,可以去,申根国,使用欧元,满足度假海岛的愿望,但是绝对是全世界最有历史和文化的岛屿,以前是圣约翰骑士团的采地,非常多的历史遗迹。不可错过市区的生约翰骑士团教堂,还有独一无二神秘的哈尔萨夫列尼地宫,要提前很早预约才可以。

    近***

  •  欧洲大多数国家去过的话,可以去北欧,冰岛,俄罗斯,土耳其,加拿大,美国,阿根廷,澳洲,新西兰等

    大***

  • 夏天还是在北半球转悠比较好。南半球留给冬天再去。 来美国加拿大吧,喜欢自然,可以从美国大峡谷一路向北,开到贾斯珀,还不过瘾,可以再向北到黄刀看北极光(9月季节已经不错了)。 喜欢人文历史,可以走66号公路,或美国沿海大城市+墨西哥+古巴。

    杨***

  • 澳洲不错哦

    H***