可行吗? 6?

 6.7-6.14去希腊,想12-13抽出时间去趟意大利或法国,可行吗?,之前本来安排都在希腊玩,但是觉得貌似时间也有富余,所以打算12号一早出发去个另外的地方,13号晚上到雅典就行。初步选择飞罗马或者巴黎,罗马2个多小时到,巴黎3个多小时。 1、请问选择哪个可行呢? 2、方便的住宿地方及住宿价格?

全部答案

  • 建议罗马吧,时间短,距离近,景点集中,特米尼火车站附近住宿交通方便且便宜,晚上注意点安全就行。巴黎一天多的时间都不知道该去哪里。

    黄***

  • 那么短时间那里都玩不透,巴黎罗马紧赶慢赶都要三天时间还玩不全,还不如好好转转希腊,希腊的不同岛,不同城市。

    朱***