爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

谁能帮帮我?我家宝宝1岁半了?

我家宝宝1岁半了!每天半夜都会哭闹一番! 我家宝宝1岁半了!每天睡前会喝奶!到半夜都会哭闹一番! 给他喝水不要,喝奶也不要!有时抱起来搂半天才好!有人说白天太皮了,才这样的!可不能天天这样啊!我快受不了!谁能帮帮我?
姚*** | 2016-05-01 02:02:08

全部答案(共5个回答)

• 我觉得白天不要让宝宝睡得太多,活动要适量,不要激烈的运动。。晚上睡前听些柔和的音乐,讲讲故事。当宝宝到了准备要闹的时候了,就要分散他的注意力,玩玩具啊,讲故事啊。。。这样慢慢会有改善的。
    李*** | 2016-05-01 02:02:08 43 17 评论
    0/300
  • 前段时间我家孩子也这样,过年那两天没顾上给他喝钙,晚上就总会哭,哭的可厉害了,等把钙补回来就好了,现在一睡就睡通宵.亲看看孩子是不是也和我家的情况一样.
    天*** | 2016-05-01 02:02:08 41 17 评论
    0/300
  • 孩子半夜哭肯定有原因,他不喝奶没有大小便就肯定是不舒服,也可能是缺钙啥的,最好去咨询一下妇幼保健院,北京挺好的,像我们家孩子出生的那家医院在孩子出生后3个月就开始做定期成长检测了,基本是每3个月去一次,孩子稍大点就半年去一次,保健大夫会依据孩子成长的情况随时给出养育宝宝的建议。:)
    l*** | 2016-05-01 02:02:08 57 14 评论
    0/300
  • 缺钙也会导致这样的。
    就*** | 2016-05-01 02:02:08 27 20 评论
    0/300
  • 我感觉孩子哭闹有时候也不是什么坏事儿,只要一切正常,随他哭去吧!关键是大人要有耐心!
    奔*** | 2016-05-01 02:02:08 26 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部