爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

怎么回事 患者性别?

宝宝一个月了,还有轻度黄疸,怎么回事 患者性别:女患者年龄:29天发病时间:主要表现:宝宝一个月了,还有轻度黄疸医生诊断及化验结果:出生7天因黄疸过重入院,做了有关黄疸的一切检查,包括血培养,结果无异常,5天后出院。但现在孩子29天了,还有轻度黄疸,怎么回事。我是母乳喂养并每天加1--2次奶粉。
能*** | 2016-04-29 14:04:47

全部答案(共3个回答)

• 只要宝宝吃拉都正常,就可以不管他,我家宝宝两个多月还有,三个月才消。可以晒晒太阳,这两天早晚晒一下,效果明显哦!
    带*** | 2016-04-29 14:04:47 25 5 评论
    0/300
  • 没事的,我家宝宝也是那样子,我给他喝了点葡萄糖,后来就没有了
    哎*** | 2016-04-29 14:04:47 9 8 评论
    0/300
  • 吃母乳的宝宝黄疸退的慢,我家宝宝42天去检查还有点呢,医生还让吃药,家里有药没吃,因为吃了之后,拉的太厉害了,怕孩子虚脱,而且宝宝吃了肚子咕咕叫,还会疼,也不好哄,因为我家宝宝生下来第3天就去烤蓝光了,就烤了两天,从23烤到16,家里强制出院,到家喝有一盒茵栀黄的时间,后来再也没吃过,就是心疼孩子,拉的不像样。等到42天差的时候还稍稍有一点,因为不吃药也降了,所以医生让回家再吃点,我们就随口答应了...

查看全部>>

吃母乳的宝宝黄疸退的慢,我家宝宝42天去检查还有点呢,医生还让吃药,家里有药没吃,因为吃了之后,拉的太厉害了,怕孩子虚脱,而且宝宝吃了肚子咕咕叫,还会疼,也不好哄,因为我家宝宝生下来第3天就去烤蓝光了,就烤了两天,从23烤到16,家里强制出院,到家喝有一盒茵栀黄的时间,后来再也没吃过,就是心疼孩子,拉的不像样。等到42天差的时候还稍稍有一点,因为不吃药也降了,所以医生让回家再吃点,我们就随口答应了,现在什么事都没有。 我家老二爷黄了,现在满月了,17天时查13点多,让住院,我们没住,到家就吃了一次药,孩子疼得哇哇哭,再也不吃了,现在脸色一天比一天好,能吃能睡,就没事。 不用太担心,没关系。
    李*** | 2016-04-29 14:04:47 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部